Storia

#onthisday | Gottardi regala il terzo successo stagionale nei derby

Il gol al 94’ del numero 17 biancoceleste fissa il risultato finale sul 2-1.

Gottardi2

Dopo aver vinto nel derby d’andata in campionato e nella la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia i biancocelesti battono la Roma anche nella sfida di ritorno della seconda manifestazione nazionale.

Dopo un primo tempo ricco di emozioni, a ridosso dell’intervallo Dal Moro interviene irregolarmente in area su Rambaudi e l’arbitro Bolognino decreat il calcio di rigore che Jugovic realizza con un destro potente che sbatte sulla traversa e poi si insacca alle spalle di Konsel.

È Paulo Sergio al 54` a pareggiare momentaneamente i conti, ma nel quarto minuto di recupero, Guerino Gottardi, subentrato al 77’ al posto di Rambaudi, parte in contropiede e con un destro chirurgico infila la palla nell’angolino basso anticipando Konsel in uscita per il gol del definitivo 2-1.

Così la Lazio quella sera: Marchegiani, Pancaro, Negro, Nesta, Chamot, Rambaudi (77` Gottardi), Fuser (75` Marcolin), Venturin, Jugovic, Nedved, R.Mancini. A disposizione: Ballotta, Grandoni, G.Lopez, Di Lello, Laurentini. Allenatore: Eriksson.

#onthisday | Gottardi regala il terzo successo stagionale nei derby | News S.S.Lazio