15.06.22

Storia

#onthisday | La Lazio batte il Napoli nel secondo turno di Coppa Italia

Lazio_Coppa1958

Era il 15 giugno nel 1958. La Lazio allenata da Fulvio Bernardini sfidò il Napoli allo Stadio Olimpico in occasione della seconda giornata del girone di qualificazione H di Coppa Italia.

Dopo aver ottenuto i tre punti contro il Palermo, i biancocelesti approcciarono al meglio anche contro i partenopei. Dal 16’, infatti, si scatena Tozzi: il bomber biancoceleste insacca prima a seguito di un fraseggio tra Tagnin e Bizzarri, poi al 32’ Pozzan lo serve alla perfezione e il centravanti brasiliano raddoppia per la Lazio.

Nella ripresa il canovaccio della sfida non cambia, l’estremo difensore partenopeo Benvenuti al 47’ respinge maldestramente da calcio d’angolo; sulla respinta si avventa Tagnin che porta il parziale sul 3-0. L’autogol di Colombo fissa il finale sul 3-1.

#onthisday | La Lazio batte il Napoli nel secondo turno di Coppa Italia | News S.S.Lazio